注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈明远的博客

 
 
 

日志

 
 

给匿名诬陷者的公开答复  

2009-11-21 22:36:00|  分类: 真相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给匿名诬陷者的公开答复

 给匿名诬陷者的公开答复 - 陈明远 - 陈明远的博客

 

                          陈明远严正声明——

   我是陈明远本人。我的言行举止,坦坦荡荡。由于我本人的科研和写作任务繁重,将“陈明远博客”交给我的朋友和学生们代管一段时期。我本人就没有时间和精力具体过问了。感谢广大博友们的大力支持,“陈明远博客”受到社会关注,努力尽了我们应尽的责任。

   刚才,“陈明远博客”的值班编辑打电话告诉我,有这么一个“留言”

 

    ————————————————————————————

“新浪网友:
2009-11-21 21:25:53 
陈明远先生应该承认自己的历史,那首《斥光美》确实是你写的,你忘记了,写成后你还拿给我看过,我还羡慕你写得好呢,我们是同事啊,别人不知,我还不知吗?”

   ————————————————————————————-

请问这位匿名的“新浪网友” ,你究竟尊姓大名?

居然自称是我的“同事”?

你为何如此肆无忌惮地公然撒谎,编造如此拙劣的谣言?

——我特地邀请您来跟我谈一谈,当面对质!

如果你不敢报出真实姓名,不敢跟我当面对质,那么,就只能证明你不是人,

 

你是个匿名的鬼东西,鬼鬼祟祟见不得人的魑魅魍魉 —— 鬼影子!

                                   ——陈明远 2009年11月21日

 

回复请用陈明远博客纸条 或  陈明远邮箱 mychen07@163.com

 

请继续阅读


  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017