注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈明远的博客

 
 
 

日志

 
 

开眼界:请大家看看“余迷”的帖子  

2010-07-03 20:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开眼界:请大家看看“余迷”的帖子

 

   【编者按】有自称“余迷”(又名“姑奶奶”、又名“小女子”即 LD )者,曾在本博评论栏贴出如下的文字,当时被本博编委阿拉丁、艾霞删除。此“余迷”就在他自己的博客贴出同样内容的文字。如今由本博编委中关村汉子、大好人二人做主,将此“余迷”的原文以及此“余迷”一封给温总理的诬告信转录于下。

    “奇文共欣赏”,我们觉得“余迷”“姑奶奶”的一些奇妙无比的文字如:“我们尊敬的余老师,两年来没有为自己辩解过一字半句”、“从来没有看到他骂的一个字”,“没有看到他在网络中谩骂别人,和伤害别人”,特别好玩,让大家茶余饭后一乐,也倒有点儿意思。留此存照罢。一笑。

 

    至于余秋雨多年来如何谈论他的批评者们,请看下一篇博文精选。

    余老师,两年来没有为自己辩解过一字半句”吗?“从来没有看到他骂的一个字”吗?“没有看到他在网络中谩骂别人,和伤害别人”吗?

    事实胜于雄辩。谢谢大家来检验事实真相。

 

 请继续点击阅读下篇:

 

 

陈明远,你真是叫兽!

(2010-06-14 23:21:48)

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_67b1f4150100iyzy.html) - 陈明远,你真是叫兽!_落地无声_新浪博客

  陈明远,你真是叫兽!本来姑奶奶想放过你这老匹夫,没想到你不止是属狗的,你还属螃蟹!你给我听好了,姑奶奶说过!你是咬余派,我会成为盯陈者,你是拉帮结派,姑奶奶我是江湖女侠,我一人足矣,我不会牵扯别人进来,你看看,我们能耗到多久,这个博客一直会为你送终,写到你英雄就义的那一天! 各位叔叔伯伯,知道LD为什么惹上这个陈明远吗?因为LD说了余秋雨也有好的地方,于是就惹上了这个老匹夫,大家进我的博文看看,那些下三滥的话我一个也没有删除,你们评评理,他无耻吗?还妄自加封为当代鲁迅,你们评评理有这样的鲁迅吗?

  这么大年纪了,你给我悠着点,这个世界还有好多开心快乐的,你想用你的方式打到余秋雨老师,从新制造一个文革,你在做梦!

   LD在网络里接近10年了,没有想到因为说了一句余秋雨也有好的地方连累家中年迈老母也被人辱骂,而最终的根本却是因为我没有成为这位陈叫兽的追随者!网络中的所谓那些反余的朋友们,你们看一下,睁大眼睛看一看!这个陈明远,他的目的真的只是因为余秋雨没有捐款,没有兑现承诺吗?你们不要上当了,拿出你们反余的激情,好好看看这位大师!这位叫兽!!

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_67b1f4150100iyzy.html) - 陈明远,你真是叫兽!_落地无声_新浪博客

 

 

 请继续点击阅读下篇:

 

 

LD公告(1)

    LD在网络里接近10年了,没有想到因为说了一句余秋雨也有好的地方也被人辱骂,而最终的根本却是因为我没有成为这位陈叫兽的追随者!网络中的所谓那些反余的朋友们,你们看一下,睁大眼睛看一看!这个陈明远,他的目的真的只是因为余秋雨没有捐款,没有兑现承诺吗?你们不要上当了,拿出你们反余的激情,好好看看这位大师!这位叫兽!!

LD公告(2)

    陈明远,你真无耻你真是天下第一大无耻的人!!你这样做却让我证实了自己的猜测,你制造了无数个人支持你自己!抬高你自己!

    我不否认名人有人喜欢,有人不喜欢,可你觉得把你的意愿强加于人,对吗?人可以抬杠,但是不可以无耻,你很无耻!

 

 请继续点击阅读下篇:

 

余迷写给总理的诬告信

一封写给我们温总理的信件

(2010-06-11 18:33:47)

     温总理,我知道您很忙,我也知道这封信不一定会到您手上,但是,我相信,总有一天你会看到,我也相信,我们的网友里正义之士很多,他们一定会帮我把这封信想办法交到您手上的。
    温总理,从小爸爸和妈妈就教过我,人无完人,金无足金。当时我虽然不是很懂,不过妈妈和爸爸粗浅的告诉我,每个人都会犯错,所以,我们要去包容别人。
  读书了,老师和我说,人非圣贤,孰能无错,知错能改,善莫大焉。
   工作了,领导对我说,人与人之间的关系并不难处理,只要我们把对方当做自己的朋友,坦诚以待。
   温总理,2008年的那场大地震,夺去了那么多的生命,痛是永恒的,心底的伤疤我想并不是只有四川人民心里有,只要是中国人,我想每个人都不愿意去揭开那一个刚刚结茧的伤口的。不过天灾,虽然让我们措手不及,但是,那个五月让我们明白什么叫做中国人,什么叫做我们的好总理。
   温总理,LD是个余迷,我喜欢余秋雨老师的文字,更喜欢他的为人处世。地震那一年,余老师的事件,当初我也很伤心,我不知道为什么余老师会这样,后来我妈妈和我说了,人无完人,金无足金,你要相信余老师一定是有理由的。
    两年来,我一直关注着余老师的事情,我也一直在看那些不知情的网友谩骂余老师,我很心痛,因为这让我想到了我们国家那个曾经动荡的岁月。我翻看了网络中所有关于谩骂余老师的那些脏文,我发现,这些全部出自一个叫陈明远的博客。可令人奇怪的是,这位博主的博客里除了谩骂余秋雨老师的那些回复,别人竟然就没有人为余老师说一句话的,我很疑惑,不就是余老师没有捐到自己承诺的捐款数字吗? 也不至于如他们所说的有那么卑劣无耻吧?余秋雨写了那么多优美隽永的文字,至少一点,我没有看到他在网络中谩骂别人,和伤害别人,可他们为什么这么恨余秋雨老师呢?
   我在那位博主的博客里写下我第一个留言,我相信我自己的留言没有伤害别人,只是为余老师说一句公道话,可我没有想到,五分钟不到,博主就删除了我的回复,我看着那位博主似很亲切的头像,有点云里雾里,但是有一点,我明白了,博主不喜欢别人说余秋雨好,他喜欢别人说余秋雨不好。
   我在自己的博客里为余秋雨写了几篇文字。可没有想到的却是,博客一发,马上有人给我留言,威胁我,……。温总理,LD只是个小女子,没有想过在网络中干下惊天动地的事情,可我却觉得眼下关于余老师的事情真的是个大事情,为什么,不就帮余老师说了一句,他的成绩不是任何人可以抹杀的吗?他们竟然什么脏话都骂。骂人的图片我已经截图。我相信网络中所有正直的网友都会很吃惊的,就算余秋雨真的有错,也不至于他们如此折腾吧?LD只是写了几篇文字,他就这样谩骂,这对吗?他们说余秋雨如何的卑劣,可我从来没有看到他骂的一个字,那个陈明远写了那么多贬余的文字,我也没有看到余秋雨老师上门兴师问罪。
     温总理,如果这封信您真的可以看到,我请您来我的博客看一下,他们骂人的话语,我一个也没有删除,我相信网友的眼睛是雪亮。
     陈明远既然自誉当代鲁迅,就算这些骂人的话不是他所为,他为何不出面当场阻止,我们都受过高等教育,有些道理其实很简单,只是他陈明远被妒忌烧焦了头脑
     各位网友,请大家帮我一起转发这个帖子,LD在这里谢谢大家了,不为LD,只为我们尊敬的余老师,两年来没有为自己辩解过一字半句。也请各位网友移步LD的博客,看看那个陈明远是如何的谩骂的。

      温总理,爸爸说你是我们的好总理,大小事情你都会关注,我等着你为余秋雨老师讨个公道。人都有错,您说过,我们不可以活在仇恨里,余秋雨没有犯罪,也没有去伤害过别人,我想我们每位网友都知道。他不该遭受这样的攻击。温总理我不是挺余派,我只是说出我们的心里话,余秋雨老师在捐款这个事情上或许是有错,但是,这绝对不可以成为某些人笔攻的依据,温总理,LD只是一个女子,任何时候都是把名节看的很重,可现在,您去看看,陈明远是如何谩骂的。各位网友,那骂的还牵扯余秋雨的夫人马兰老师,还牵扯家母,陈明远自称当代鲁迅,可他为什么不阻止,我们的鲁迅先生要是健在,会容许他这样胡作非为吗?


 

 请继续点击阅读下篇:

 

 

开眼界:请大家看看“余迷”的帖子 - 陈明远 - 陈明远的博客

 

 地震周年说成语,痛定思痛永莫忘开眼界:请大家看看“余迷”的帖子 - 陈明远 - 陈明远的博客

菩萨小朋友给余秋雨的天堂来信开眼界:请大家看看“余迷”的帖子 - 陈明远 - 陈明远的博客  

余秋雨:我为什么饱受争议开眼界:请大家看看“余迷”的帖子 - 陈明远 - 陈明远的博客  

 

 请自称不看报刊、从不上网的余秋雨睁眼看一看 开眼界:请大家看看“余迷”的帖子 - 陈明远 - 陈明远的博客

罕为人知的爆料:秋雨打官司 

不上网的余在网上的博文及网友们部分评论 

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017