注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈明远的博客

 
 
 

日志

 
 

[转载]红尘•最差的情品  

2011-03-04 18:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:红尘•最差的情品作者:虞美人钟墨 QQ上问女友,觉得最差的情品是什么。她说无论女人和男人,都是“小气”。我告诉她,我觉得最差的情品是向外人对爱人进行恶语中伤,相处时和分手后都会有人做,还有将床第之事拿出来做下酒菜。女友说,你说的不是情品,是人品。我细想想,还觉得那是情品,女友的观点也有道理,反正是情品包括在人品中。 前些年应酬比较多,常去人多的场合吃饭。一次席间,有一不太熟的离异男,将几任女友当众做一番详细品评,引起众人哄笑。具体说的什么我记不得了,只记得在他刚说时我便警觉起来,淡淡地看着他,一点没觉得他说的那些事情有什么可笑之处,大部分是两性之间没有找到平衡产生的东西。当他说起女友床上表现时,我突然产生冲上去打他一耳光的想法,结果还是忍住了。我女友

QQ上问女友,觉得最差的情品是什么。她说无论女人和男人,都是“小气”。我告诉她,我觉得最差的情品是向外人对爱人进行恶语中伤,相处时和分手后都会有人做,还有将床第之事拿出来做下酒菜。女友说,你说的不是情品,是人品。我细想想,还觉得那是情品,女友的观点也有道理,反正是情品包括在人品中。

俯在我耳边轻声说:男人真不是东西!可不是嘛,床第之事有什么好说的呢?这样的隐私就是隐在家里的“私”,没必要晾在大庭广众之下。如果产生问题,有医学专家和心理专家,去治疗和倾诉就好了。玩笑也没这么开的:床上之事凡是成年人都懂,有什么好渲染的?难道比日本的A片更吸引人?那可是货真价实的,完全可以“小范围”兴致勃勃地观看。 也常听到现在时或过去时的恋人百般挑剔和贬损对方如何如何,我就在心里想:有什么好说的?这样说下去,不等于贬低自己一样吗?即便上当受骗了,那自己也是有目光不明之责任的,糟蹋对方也是在糟蹋自己,说明自己没水准。前几天,隔着女友接收她一老友情感心理垃圾,他心理极不平衡之际,拼命贬低刚分手的女友,还哭着说女友和他上床的一些细节,女友问我他该怎么办好?我厉声说道:君子断

前些年应酬比较多,常去人多的场合吃饭。一次席间,有一不太熟的离异男,将几任女友当众做一番详细品评,引起众人哄笑。具体说的什么我记不得了,只记得在他刚说时我便警觉起来,淡淡地看着他,一点没觉得他说的那些事情有什么可笑之处,大部分是两性之间没有找到平衡产生的东西。当他说起女友床上表现时,我突然产生冲上去打他一耳光的想法,结果还是忍住了。我女友俯在我耳边轻声说:男人真不是东西!可不是嘛,床第之事有什么好说的呢?这样的隐私就是隐在家里的“私”,没必要晾在大庭广众之下。如果产生问题,有医学专家和心理专家,去治疗和倾诉就好了。玩笑也没这么开的:床上之事凡是成年人都懂,有什么好渲染的?难道比日本的A片更吸引人?那可是货真价实的,完全可以“小范围”兴致勃勃地观看。

也常听到现在时或过去时的恋人百般挑剔和贬损对方如何如何,我就在心里想:有什么好说的?这样说下去,不等于贬低自己一样吗?即便上当受骗了,那自己也是有目光不明之责任的,糟蹋对方也是在糟蹋自己,说明自己没水准。前几天,隔着女友接收她一老友情感心理垃圾,他心理极不平衡之际,拼命贬低刚分手的女友,还哭着说女友和他上床的一些细节,女友问我他该怎么办好?我厉声说道:君子断交不出恶语,让他自己想好了,不用告诉我们这样的外人。惹得女友说我过于理性,完全没有异性朋友的爱心。

唉,真的不知道这些人怎么想的,中伤应在双方的吵架中,分手就分手,有必要扩散那些“恶”吗?那样自己不是更没脸面吗?既然相爱,对方肯定有吸引自己的地方,也肯定有甜蜜的时候。相处时,要么包容对方,要么有管束对方的本事;而分手了,要么相忘于江湖,要么相处于静水中。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017