注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈明远的博客

 
 
 

日志

 
 

您的住房支出每月多少元?  

2011-05-10 08:53:00|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每月平均支出111元就想在北京这样的城市里有个安身之地,用脚指头想想也觉得不现实。随便拉个人来问问,都不行。除非这主一直住的是天桥,地下通道来着。 而对于这让老百姓很是疑惑的住房支出数据,统计局却有他们的说法——统计局核算司司长彭志龙的解释,国民经济核算中居民居住类支出的算法和CPI中的居住类支出算法不同,CPI中的居住类支出包括水电气、建房和装修、贷款利率和物业费以及房租4大块,而国民经济核算中的自有住房服务消费等于当期发生的房屋维修支出、折旧费、物业管理费之和,略小于CPI的计算范围。 而

 

每月平均支出111元就想在北京这样的城市里有个安身之地,用脚指头想想也觉得不现实。随便拉个人来问问,都不行。除非这主一直住的是天桥,地下通道来着。 而对于这让老百姓很是疑惑的住房支出数据,统计局却有他们的说法——统计局核算司司长彭志龙的解释,国民经济核算中居民居住类支出的算法和CPI中的居住类支出算法不同,CPI中的居住类支出包括水电气、建房和装修、贷款利率和物业费以及房租4大块,而国民经济核算中的自有住房服务消费等于当期发生的房屋维修支出、折旧费、物业管理费之和,略小于CPI的计算范围。 而

您的住房支出每月多少元? ——统计局让人哭笑不得 统计局公布2010年国民经济核算居民消费支出的统计结果,让人哭笑不得。 统计局的统计结果表示,2010年度中国城镇居民人均消费性支出为1123元月,这月均1123元的支出中占比最多的前四位分别是食品类月支出400元,交通和通信类支出165元,教育文化娱乐服务类支出136元以及衣着类支出120元。而每月住房支出仅为111元,排在衣食住行的末位。 每月住房支出仅为111元? 正是这111元每月的住房支出,让人很是疑惑。 您的住房支出每月多少元? 

您的住房支出每月多少元? ——统计局让人哭笑不得 统计局公布2010年国民经济核算居民消费支出的统计结果,让人哭笑不得。 统计局的统计结果表示,2010年度中国城镇居民人均消费性支出为1123元月,这月均1123元的支出中占比最多的前四位分别是食品类月支出400元,交通和通信类支出165元,教育文化娱乐服务类支出136元以及衣着类支出120元。而每月住房支出仅为111元,排在衣食住行的末位。 每月住房支出仅为111元? 正是这111元每月的住房支出,让人很是疑惑。 您的住房支出每月多少元? - 陈明远 - 陈明远的博客

——统计局让人哭笑不得

您的住房支出每月多少元? ——统计局让人哭笑不得 统计局公布2010年国民经济核算居民消费支出的统计结果,让人哭笑不得。 统计局的统计结果表示,2010年度中国城镇居民人均消费性支出为1123元月,这月均1123元的支出中占比最多的前四位分别是食品类月支出400元,交通和通信类支出165元,教育文化娱乐服务类支出136元以及衣着类支出120元。而每月住房支出仅为111元,排在衣食住行的末位。 每月住房支出仅为111元? 正是这111元每月的住房支出,让人很是疑惑。

 

每月平均支出111元就想在北京这样的城市里有个安身之地,用脚指头想想也觉得不现实。随便拉个人来问问,都不行。除非这主一直住的是天桥,地下通道来着。 而对于这让老百姓很是疑惑的住房支出数据,统计局却有他们的说法——统计局核算司司长彭志龙的解释,国民经济核算中居民居住类支出的算法和CPI中的居住类支出算法不同,CPI中的居住类支出包括水电气、建房和装修、贷款利率和物业费以及房租4大块,而国民经济核算中的自有住房服务消费等于当期发生的房屋维修支出、折旧费、物业管理费之和,略小于CPI的计算范围。 而 统计局公布2010每月平均支出111元就想在北京这样的城市里有个安身之地,用脚指头想想也觉得不现实。随便拉个人来问问,都不行。除非这主一直住的是天桥,地下通道来着。 而对于这让老百姓很是疑惑的住房支出数据,统计局却有他们的说法——统计局核算司司长彭志龙的解释,国民经济核算中居民居住类支出的算法和CPI中的居住类支出算法不同,CPI中的居住类支出包括水电气、建房和装修、贷款利率和物业费以及房租4大块,而国民经济核算中的自有住房服务消费等于当期发生的房屋维修支出、折旧费、物业管理费之和,略小于CPI的计算范围。 而年国民经济核算居民消费支出的统计结果,让人哭笑不得。

每月平均支出111元就想在北京这样的城市里有个安身之地,用脚指头想想也觉得不现实。随便拉个人来问问,都不行。除非这主一直住的是天桥,地下通道来着。 而对于这让老百姓很是疑惑的住房支出数据,统计局却有他们的说法——统计局核算司司长彭志龙的解释,国民经济核算中居民居住类支出的算法和CPI中的居住类支出算法不同,CPI中的居住类支出包括水电气、建房和装修、贷款利率和物业费以及房租4大块,而国民经济核算中的自有住房服务消费等于当期发生的房屋维修支出、折旧费、物业管理费之和,略小于CPI的计算范围。 而 统计局的统计结果表示,2010年度中国城镇居民人均消费性支出为国民经济核算的住房服务消费中的折旧费,即体现了房租的概念。统计局新闻发言人盛来运此前亦解释,统计局的房租计算中并不体现实际房租市场的变化,而是采用房屋成本折旧的办法。 这样的解释诚然无法让人心服口服。就光是看食品、交通和通信、教育文化娱乐、住房这四者的排名就觉得不靠谱。要知道,在我们身边,住房支出占了日常生活支出的大头的,比比皆是。 1123/月,这月均1123元的支出中占比最多的前四位分别是食品类月支出 您的住房支出每月多少元? ——统计局让人哭笑不得 统计局公布2010年国民经济核算居民消费支出的统计结果,让人哭笑不得。 统计局的统计结果表示,2010年度中国城镇居民人均消费性支出为1123元月,这月均1123元的支出中占比最多的前四位分别是食品类月支出400元,交通和通信类支出165元,教育文化娱乐服务类支出136元以及衣着类支出120元。而每月住房支出仅为111元,排在衣食住行的末位。 每月住房支出仅为111元? 正是这111元每月的住房支出,让人很是疑惑。400元,交通和通信类支出165国民经济核算的住房服务消费中的折旧费,即体现了房租的概念。统计局新闻发言人盛来运此前亦解释,统计局的房租计算中并不体现实际房租市场的变化,而是采用房屋成本折旧的办法。 这样的解释诚然无法让人心服口服。就光是看食品、交通和通信、教育文化娱乐、住房这四者的排名就觉得不靠谱。要知道,在我们身边,住房支出占了日常生活支出的大头的,比比皆是。 元,教育文化娱乐服务类支出136元以及衣着类支出国民经济核算的住房服务消费中的折旧费,即体现了房租的概念。统计局新闻发言人盛来运此前亦解释,统计局的房租计算中并不体现实际房租市场的变化,而是采用房屋成本折旧的办法。 这样的解释诚然无法让人心服口服。就光是看食品、交通和通信、教育文化娱乐、住房这四者的排名就觉得不靠谱。要知道,在我们身边,住房支出占了日常生活支出的大头的,比比皆是。 120元。而每月住房支出仅为111元,排在衣食住行的末位。

每月平均支出111元就想在北京这样的城市里有个安身之地,用脚指头想想也觉得不现实。随便拉个人来问问,都不行。除非这主一直住的是天桥,地下通道来着。 而对于这让老百姓很是疑惑的住房支出数据,统计局却有他们的说法——统计局核算司司长彭志龙的解释,国民经济核算中居民居住类支出的算法和CPI中的居住类支出算法不同,CPI中的居住类支出包括水电气、建房和装修、贷款利率和物业费以及房租4大块,而国民经济核算中的自有住房服务消费等于当期发生的房屋维修支出、折旧费、物业管理费之和,略小于CPI的计算范围。 而每月住房支出仅为111元每月平均支出111元就想在北京这样的城市里有个安身之地,用脚指头想想也觉得不现实。随便拉个人来问问,都不行。除非这主一直住的是天桥,地下通道来着。 而对于这让老百姓很是疑惑的住房支出数据,统计局却有他们的说法——统计局核算司司长彭志龙的解释,国民经济核算中居民居住类支出的算法和CPI中的居住类支出算法不同,CPI中的居住类支出包括水电气、建房和装修、贷款利率和物业费以及房租4大块,而国民经济核算中的自有住房服务消费等于当期发生的房屋维修支出、折旧费、物业管理费之和,略小于CPI的计算范围。 而

国民经济核算的住房服务消费中的折旧费,即体现了房租的概念。统计局新闻发言人盛来运此前亦解释,统计局的房租计算中并不体现实际房租市场的变化,而是采用房屋成本折旧的办法。 这样的解释诚然无法让人心服口服。就光是看食品、交通和通信、教育文化娱乐、住房这四者的排名就觉得不靠谱。要知道,在我们身边,住房支出占了日常生活支出的大头的,比比皆是。 正是这111/每月的住房支出,让人很是疑惑。每月平均支出111每月平均支出111元就想在北京这样的城市里有个安身之地,用脚指头想想也觉得不现实。随便拉个人来问问,都不行。除非这主一直住的是天桥,地下通道来着。 而对于这让老百姓很是疑惑的住房支出数据,统计局却有他们的说法——统计局核算司司长彭志龙的解释,国民经济核算中居民居住类支出的算法和CPI中的居住类支出算法不同,CPI中的居住类支出包括水电气、建房和装修、贷款利率和物业费以及房租4大块,而国民经济核算中的自有住房服务消费等于当期发生的房屋维修支出、折旧费、物业管理费之和,略小于CPI的计算范围。 而元就想在北京这样的城市里有个安身之地,用脚指头想想也觉得不现实。随便拉个人来问问,都不行。除非这主一直住的是天桥,地下通道来着。

而对于这让老百姓很是疑惑的住房支出数据,统计局却有他们的说法——统计局核算司司长彭志龙的解释,国民经济核算中居民居住类支出的算法和CPI中的居住类支出算法不同,CPI中的居住类支出包括水电气、建房和装修、贷款利率和物业费以及房租4大块,而国民经济核算中的自有住房服务消费等于当期发生的房屋维修支出、折旧费、物业管理费之和,略小于CPI的计算范围。

而国民经济核算的住房服务消费中的折旧费,即体现了房租的概念。统计局新闻发言人盛来运此前亦解释,统计局的房租计算中并不体现实际房租市场的变化,而是采用房屋成本折旧的办法。

这样的解释诚然无法让人心服口服。就光是看食品、交通和通信、教育文化娱乐、住房这四者的排名就觉得不靠谱。要知道,在我们身边,住房支出占了日常生活支出的大头的,比比皆是。

国民经济核算的住房服务消费中的折旧费,即体现了房租的概念。统计局新闻发言人盛来运此前亦解释,统计局的房租计算中并不体现实际房租市场的变化,而是采用房屋成本折旧的办法。 这样的解释诚然无法让人心服口服。就光是看食品、交通和通信、教育文化娱乐、住房这四者的排名就觉得不靠谱。要知道,在我们身边,住房支出占了日常生活支出的大头的,比比皆是。

 

  评论这张
 
阅读(655)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017