注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈明远的博客

 
 
 

日志

 
 

你们的“儿子”连SB都忽悠不了  

2014-03-11 21:27:00|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 你们的“儿子”连SB都忽悠不了 观众简评恶心的《我的儿子是奇葩》 “瞎掰—骗不了任何人,是导演、编剧、演员自己骗自己。” “胡编乱造,还假作正经教人坑蒙拐骗。” “可见编剧的拙劣,导演的没玩意儿,胡搅。” “这是一帮弱智的痞子流氓、忘巴丹的自我亮相。” 可口可乐!臭粑粑嘎姿人的恶搞笑! 《我的儿子是奇葩》中,活龙活现地胡侃:在北京“打拼”的小痞子流氓,只为了“忽悠父母”,自欺欺人编造一连串坑蒙拐骗的无知、无理、无聊、无耻的谎言: (1)请同事假扮拥有北京户口的未婚妻,只有自己骗自己! (2)佯装自己是收入颇丰的企业高管,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (3)违法占用待出租的豪宅摆谱,只有自己骗自己! (4)用电脑合成一张与房产大亨的合影,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (5)公然违法,私刻公章,伪造结婚证,连你们的“儿子”连SB都忽悠不了

你们的“儿子”连SB都忽悠不了 - 陈明远 - 陈明远的博客

你们的“儿子”连SB都忽悠不了 观众简评恶心的《我的儿子是奇葩》 “瞎掰—骗不了任何人,是导演、编剧、演员自己骗自己。” “胡编乱造,还假作正经教人坑蒙拐骗。” “可见编剧的拙劣,导演的没玩意儿,胡搅。” “这是一帮弱智的痞子流氓、忘巴丹的自我亮相。” 可口可乐!臭粑粑嘎姿人的恶搞笑! 《我的儿子是奇葩》中,活龙活现地胡侃:在北京“打拼”的小痞子流氓,只为了“忽悠父母”,自欺欺人编造一连串坑蒙拐骗的无知、无理、无聊、无耻的谎言: (1)请同事假扮拥有北京户口的未婚妻,只有自己骗自己! (2)佯装自己是收入颇丰的企业高管,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (3)违法占用待出租的豪宅摆谱,只有自己骗自己! (4)用电脑合成一张与房产大亨的合影,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (5)公然违法,私刻公章,伪造结婚证,连

观众简评恶心的你们的“儿子”连SB都忽悠不了 观众简评恶心的《我的儿子是奇葩》 “瞎掰—骗不了任何人,是导演、编剧、演员自己骗自己。” “胡编乱造,还假作正经教人坑蒙拐骗。” “可见编剧的拙劣,导演的没玩意儿,胡搅。” “这是一帮弱智的痞子流氓、忘巴丹的自我亮相。” 可口可乐!臭粑粑嘎姿人的恶搞笑! 《我的儿子是奇葩》中,活龙活现地胡侃:在北京“打拼”的小痞子流氓,只为了“忽悠父母”,自欺欺人编造一连串坑蒙拐骗的无知、无理、无聊、无耻的谎言: (1)请同事假扮拥有北京户口的未婚妻,只有自己骗自己! (2)佯装自己是收入颇丰的企业高管,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (3)违法占用待出租的豪宅摆谱,只有自己骗自己! (4)用电脑合成一张与房产大亨的合影,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (5)公然违法,私刻公章,伪造结婚证,连《我的儿子是奇葩》

“瞎掰—骗不了任何人,是导演、编剧、演员自己骗自己。”

” 网友补充“只顾挣大钱而不知羞耻的大腕大款们,你们在电视史上,留下了永远抹不去的羞耻,你们的恶心形象只能——遗臭万年……” 网友补充:如果你们不脸红,可见脸皮比XX厚 (引自观众评论、议论的一部分,还有很多暂略。) 毕房族·毕婚族·啃老族 自称“令人烦”的牛少将·张某某笑谈录 你也许很有钱,但你值钱吗? 柯云路为“大骗子神医”当“托”应该反思忏悔 评陈毅之子陈小鲁带头向母校老师鞠躬道歉 什么样是好孩子、好家长、好妈妈 “胡编乱造,还假作正经教人坑蒙拐骗。”

“可见编剧的拙劣,导演的没玩意儿,胡搅。”

“这是一帮弱智的痞子流氓、忘巴丹的自我亮相。”

 

” 网友补充“只顾挣大钱而不知羞耻的大腕大款们,你们在电视史上,留下了永远抹不去的羞耻,你们的恶心形象只能——遗臭万年……” 网友补充:如果你们不脸红,可见脸皮比XX厚 (引自观众评论、议论的一部分,还有很多暂略。) 毕房族·毕婚族·啃老族 自称“令人烦”的牛少将·张某某笑谈录 你也许很有钱,但你值钱吗? 柯云路为“大骗子神医”当“托”应该反思忏悔 评陈毅之子陈小鲁带头向母校老师鞠躬道歉 什么样是好孩子、好家长、好妈妈 你们的“儿子”连SB都忽悠不了 - 陈明远 - 陈明远的博客可口可乐!臭粑粑你们的“儿子”连SB都忽悠不了 - 陈明远 - 陈明远的博客嘎姿人的恶搞笑!SB都骗不了!只有自己骗自己! (6)满口大话连篇,实际上男盗女娼,连SB都骗不了!只有自己骗自己! …… 这一连串坑蒙拐骗无知、无聊、无耻的谎言越编越大、越来越难以自圆其说。 说是“观众看得是又好笑又焦急”??实际上观众是看你们编造的低级笑话恶搞,只暴露了你们一帮的无知、无聊、无耻。只会自吹自擂,佯作自我得意状。 这样的情节设计引来了不少争议、反感、嘲讽。 观众认为(引用): “这一帮弱智的导演、编剧、演员,骗不了观众,只能自己骗自己。” 这一帮弱智的导演、编剧、演员设计的低级,行为远远超出“奇葩”范畴,不仅违背职业道德,还可能触及法律。 “催婚能催得儿子去侵犯他人财物?” “把别人的豪宅占为自用?可能吗?” “欺骗欺骗再欺骗,” “工作、生活、爱情完全虚伪造假,这可能吗?” “这实际上在传播怎样一种价值观?

SB都骗不了!只有自己骗自己! (6)满口大话连篇,实际上男盗女娼,连SB都骗不了!只有自己骗自己! …… 这一连串坑蒙拐骗无知、无聊、无耻的谎言越编越大、越来越难以自圆其说。 说是“观众看得是又好笑又焦急”??实际上观众是看你们编造的低级笑话恶搞,只暴露了你们一帮的无知、无聊、无耻。只会自吹自擂,佯作自我得意状。 这样的情节设计引来了不少争议、反感、嘲讽。 观众认为(引用): “这一帮弱智的导演、编剧、演员,骗不了观众,只能自己骗自己。” 这一帮弱智的导演、编剧、演员设计的低级,行为远远超出“奇葩”范畴,不仅违背职业道德,还可能触及法律。 “催婚能催得儿子去侵犯他人财物?” “把别人的豪宅占为自用?可能吗?” “欺骗欺骗再欺骗,” “工作、生活、爱情完全虚伪造假,这可能吗?” “这实际上在传播怎样一种价值观?《我的儿子是奇葩》中,活龙活现地胡侃:在北京“打拼”的小痞子流氓,只为了“忽悠父母”,自欺欺人编造一连串坑蒙拐骗的无知、无理、无聊、无耻的谎言:

” 网友补充“只顾挣大钱而不知羞耻的大腕大款们,你们在电视史上,留下了永远抹不去的羞耻,你们的恶心形象只能——遗臭万年……” 网友补充:如果你们不脸红,可见脸皮比XX厚 (引自观众评论、议论的一部分,还有很多暂略。) 毕房族·毕婚族·啃老族 自称“令人烦”的牛少将·张某某笑谈录 你也许很有钱,但你值钱吗? 柯云路为“大骗子神医”当“托”应该反思忏悔 评陈毅之子陈小鲁带头向母校老师鞠躬道歉 什么样是好孩子、好家长、好妈妈  

你们的“儿子”连SB都忽悠不了 观众简评恶心的《我的儿子是奇葩》 “瞎掰—骗不了任何人,是导演、编剧、演员自己骗自己。” “胡编乱造,还假作正经教人坑蒙拐骗。” “可见编剧的拙劣,导演的没玩意儿,胡搅。” “这是一帮弱智的痞子流氓、忘巴丹的自我亮相。” 可口可乐!臭粑粑嘎姿人的恶搞笑! 《我的儿子是奇葩》中,活龙活现地胡侃:在北京“打拼”的小痞子流氓,只为了“忽悠父母”,自欺欺人编造一连串坑蒙拐骗的无知、无理、无聊、无耻的谎言: (1)请同事假扮拥有北京户口的未婚妻,只有自己骗自己! (2)佯装自己是收入颇丰的企业高管,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (3)违法占用待出租的豪宅摆谱,只有自己骗自己! (4)用电脑合成一张与房产大亨的合影,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (5)公然违法,私刻公章,伪造结婚证,连(1)请同事假扮拥有北京户口的未婚妻,只有自己骗自己!

(2)佯装自己是收入颇丰的企业高管,连SB都骗不了!只有自己骗自己!

你们的“儿子”连SB都忽悠不了 观众简评恶心的《我的儿子是奇葩》 “瞎掰—骗不了任何人,是导演、编剧、演员自己骗自己。” “胡编乱造,还假作正经教人坑蒙拐骗。” “可见编剧的拙劣,导演的没玩意儿,胡搅。” “这是一帮弱智的痞子流氓、忘巴丹的自我亮相。” 可口可乐!臭粑粑嘎姿人的恶搞笑! 《我的儿子是奇葩》中,活龙活现地胡侃:在北京“打拼”的小痞子流氓,只为了“忽悠父母”,自欺欺人编造一连串坑蒙拐骗的无知、无理、无聊、无耻的谎言: (1)请同事假扮拥有北京户口的未婚妻,只有自己骗自己! (2)佯装自己是收入颇丰的企业高管,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (3)违法占用待出租的豪宅摆谱,只有自己骗自己! (4)用电脑合成一张与房产大亨的合影,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (5)公然违法,私刻公章,伪造结婚证,连(3)违法占用待出租的豪宅摆谱,只有自己骗自己!

你们的“儿子”连SB都忽悠不了 观众简评恶心的《我的儿子是奇葩》 “瞎掰—骗不了任何人,是导演、编剧、演员自己骗自己。” “胡编乱造,还假作正经教人坑蒙拐骗。” “可见编剧的拙劣,导演的没玩意儿,胡搅。” “这是一帮弱智的痞子流氓、忘巴丹的自我亮相。” 可口可乐!臭粑粑嘎姿人的恶搞笑! 《我的儿子是奇葩》中,活龙活现地胡侃:在北京“打拼”的小痞子流氓,只为了“忽悠父母”,自欺欺人编造一连串坑蒙拐骗的无知、无理、无聊、无耻的谎言: (1)请同事假扮拥有北京户口的未婚妻,只有自己骗自己! (2)佯装自己是收入颇丰的企业高管,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (3)违法占用待出租的豪宅摆谱,只有自己骗自己! (4)用电脑合成一张与房产大亨的合影,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (5)公然违法,私刻公章,伪造结婚证,连(4)用电脑合成一张与房产大亨的合影,连SB都骗不了!只有自己骗自己!

SB都骗不了!只有自己骗自己! (6)满口大话连篇,实际上男盗女娼,连SB都骗不了!只有自己骗自己! …… 这一连串坑蒙拐骗无知、无聊、无耻的谎言越编越大、越来越难以自圆其说。 说是“观众看得是又好笑又焦急”??实际上观众是看你们编造的低级笑话恶搞,只暴露了你们一帮的无知、无聊、无耻。只会自吹自擂,佯作自我得意状。 这样的情节设计引来了不少争议、反感、嘲讽。 观众认为(引用): “这一帮弱智的导演、编剧、演员,骗不了观众,只能自己骗自己。” 这一帮弱智的导演、编剧、演员设计的低级,行为远远超出“奇葩”范畴,不仅违背职业道德,还可能触及法律。 “催婚能催得儿子去侵犯他人财物?” “把别人的豪宅占为自用?可能吗?” “欺骗欺骗再欺骗,” “工作、生活、爱情完全虚伪造假,这可能吗?” “这实际上在传播怎样一种价值观?(5)公然违法,私刻公章,伪造结婚证,连SB都骗不了!只有自己骗自己!

你们的“儿子”连SB都忽悠不了 观众简评恶心的《我的儿子是奇葩》 “瞎掰—骗不了任何人,是导演、编剧、演员自己骗自己。” “胡编乱造,还假作正经教人坑蒙拐骗。” “可见编剧的拙劣,导演的没玩意儿,胡搅。” “这是一帮弱智的痞子流氓、忘巴丹的自我亮相。” 可口可乐!臭粑粑嘎姿人的恶搞笑! 《我的儿子是奇葩》中,活龙活现地胡侃:在北京“打拼”的小痞子流氓,只为了“忽悠父母”,自欺欺人编造一连串坑蒙拐骗的无知、无理、无聊、无耻的谎言: (1)请同事假扮拥有北京户口的未婚妻,只有自己骗自己! (2)佯装自己是收入颇丰的企业高管,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (3)违法占用待出租的豪宅摆谱,只有自己骗自己! (4)用电脑合成一张与房产大亨的合影,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (5)公然违法,私刻公章,伪造结婚证,连(6)满口大话连篇,实际上男盗女娼,连SB都骗不了!只有自己骗自己!

……

你们的“儿子”连SB都忽悠不了 观众简评恶心的《我的儿子是奇葩》 “瞎掰—骗不了任何人,是导演、编剧、演员自己骗自己。” “胡编乱造,还假作正经教人坑蒙拐骗。” “可见编剧的拙劣,导演的没玩意儿,胡搅。” “这是一帮弱智的痞子流氓、忘巴丹的自我亮相。” 可口可乐!臭粑粑嘎姿人的恶搞笑! 《我的儿子是奇葩》中,活龙活现地胡侃:在北京“打拼”的小痞子流氓,只为了“忽悠父母”,自欺欺人编造一连串坑蒙拐骗的无知、无理、无聊、无耻的谎言: (1)请同事假扮拥有北京户口的未婚妻,只有自己骗自己! (2)佯装自己是收入颇丰的企业高管,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (3)违法占用待出租的豪宅摆谱,只有自己骗自己! (4)用电脑合成一张与房产大亨的合影,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (5)公然违法,私刻公章,伪造结婚证,连这一连串坑蒙拐骗无知、无聊、无耻的谎言越编越大、越来越难以自圆其说。

 

 ” 网友补充“只顾挣大钱而不知羞耻的大腕大款们,你们在电视史上,留下了永远抹不去的羞耻,你们的恶心形象只能——遗臭万年……” 网友补充:如果你们不脸红,可见脸皮比XX厚 (引自观众评论、议论的一部分,还有很多暂略。) 毕房族·毕婚族·啃老族 自称“令人烦”的牛少将·张某某笑谈录 你也许很有钱,但你值钱吗? 柯云路为“大骗子神医”当“托”应该反思忏悔 评陈毅之子陈小鲁带头向母校老师鞠躬道歉 什么样是好孩子、好家长、好妈妈

说是“观众看得是又好笑又焦急”??实际上观众是看你们编造的低级笑话恶搞,只暴露了你们一帮的无知、无聊、无耻。只会自吹自擂,佯作自我得意状。

    这样的情节设计引来了不少争议、反感、嘲讽。

 

   观众认为(引用):

 “这一帮弱智的导演、编剧、演员,骗不了观众,只能自己骗自己。”

你们的“儿子”连SB都忽悠不了 观众简评恶心的《我的儿子是奇葩》 “瞎掰—骗不了任何人,是导演、编剧、演员自己骗自己。” “胡编乱造,还假作正经教人坑蒙拐骗。” “可见编剧的拙劣,导演的没玩意儿,胡搅。” “这是一帮弱智的痞子流氓、忘巴丹的自我亮相。” 可口可乐!臭粑粑嘎姿人的恶搞笑! 《我的儿子是奇葩》中,活龙活现地胡侃:在北京“打拼”的小痞子流氓,只为了“忽悠父母”,自欺欺人编造一连串坑蒙拐骗的无知、无理、无聊、无耻的谎言: (1)请同事假扮拥有北京户口的未婚妻,只有自己骗自己! (2)佯装自己是收入颇丰的企业高管,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (3)违法占用待出租的豪宅摆谱,只有自己骗自己! (4)用电脑合成一张与房产大亨的合影,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (5)公然违法,私刻公章,伪造结婚证,连  这一帮弱智的导演、编剧、演员设计的低级,行为远远超出“奇葩”范畴,不仅违背职业道德,还可能触及法律。

“催婚能催得儿子去侵犯他人财物?”

“把别人的豪宅占为自用?可能吗?”

你们的“儿子”连SB都忽悠不了 观众简评恶心的《我的儿子是奇葩》 “瞎掰—骗不了任何人,是导演、编剧、演员自己骗自己。” “胡编乱造,还假作正经教人坑蒙拐骗。” “可见编剧的拙劣,导演的没玩意儿,胡搅。” “这是一帮弱智的痞子流氓、忘巴丹的自我亮相。” 可口可乐!臭粑粑嘎姿人的恶搞笑! 《我的儿子是奇葩》中,活龙活现地胡侃:在北京“打拼”的小痞子流氓,只为了“忽悠父母”,自欺欺人编造一连串坑蒙拐骗的无知、无理、无聊、无耻的谎言: (1)请同事假扮拥有北京户口的未婚妻,只有自己骗自己! (2)佯装自己是收入颇丰的企业高管,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (3)违法占用待出租的豪宅摆谱,只有自己骗自己! (4)用电脑合成一张与房产大亨的合影,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (5)公然违法,私刻公章,伪造结婚证,连“欺骗欺骗再欺骗,”

“工作、生活、爱情完全虚伪造假,这可能吗?”

你们的“儿子”连SB都忽悠不了 观众简评恶心的《我的儿子是奇葩》 “瞎掰—骗不了任何人,是导演、编剧、演员自己骗自己。” “胡编乱造,还假作正经教人坑蒙拐骗。” “可见编剧的拙劣,导演的没玩意儿,胡搅。” “这是一帮弱智的痞子流氓、忘巴丹的自我亮相。” 可口可乐!臭粑粑嘎姿人的恶搞笑! 《我的儿子是奇葩》中,活龙活现地胡侃:在北京“打拼”的小痞子流氓,只为了“忽悠父母”,自欺欺人编造一连串坑蒙拐骗的无知、无理、无聊、无耻的谎言: (1)请同事假扮拥有北京户口的未婚妻,只有自己骗自己! (2)佯装自己是收入颇丰的企业高管,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (3)违法占用待出租的豪宅摆谱,只有自己骗自己! (4)用电脑合成一张与房产大亨的合影,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (5)公然违法,私刻公章,伪造结婚证,连“这实际上在传播怎样一种价值观?”

 

你们的“儿子”连SB都忽悠不了 观众简评恶心的《我的儿子是奇葩》 “瞎掰—骗不了任何人,是导演、编剧、演员自己骗自己。” “胡编乱造,还假作正经教人坑蒙拐骗。” “可见编剧的拙劣,导演的没玩意儿,胡搅。” “这是一帮弱智的痞子流氓、忘巴丹的自我亮相。” 可口可乐!臭粑粑嘎姿人的恶搞笑! 《我的儿子是奇葩》中,活龙活现地胡侃:在北京“打拼”的小痞子流氓,只为了“忽悠父母”,自欺欺人编造一连串坑蒙拐骗的无知、无理、无聊、无耻的谎言: (1)请同事假扮拥有北京户口的未婚妻,只有自己骗自己! (2)佯装自己是收入颇丰的企业高管,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (3)违法占用待出租的豪宅摆谱,只有自己骗自己! (4)用电脑合成一张与房产大亨的合影,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (5)公然违法,私刻公章,伪造结婚证,连   网友补充“只顾挣大钱而不知羞耻的大腕大款们,你们在电视史上,留下了永远抹不去的羞耻,你们的恶心形象只能——遗臭万年……”

” 网友补充“只顾挣大钱而不知羞耻的大腕大款们,你们在电视史上,留下了永远抹不去的羞耻,你们的恶心形象只能——遗臭万年……” 网友补充:如果你们不脸红,可见脸皮比XX厚 (引自观众评论、议论的一部分,还有很多暂略。) 毕房族·毕婚族·啃老族 自称“令人烦”的牛少将·张某某笑谈录 你也许很有钱,但你值钱吗? 柯云路为“大骗子神医”当“托”应该反思忏悔 评陈毅之子陈小鲁带头向母校老师鞠躬道歉 什么样是好孩子、好家长、好妈妈     

     网友补充:如果你们不脸红,可见脸皮比XX厚

 

(引自观众评论、议论的一部分,还有很多暂略。)

 

 

你们的“儿子”连SB都忽悠不了 观众简评恶心的《我的儿子是奇葩》 “瞎掰—骗不了任何人,是导演、编剧、演员自己骗自己。” “胡编乱造,还假作正经教人坑蒙拐骗。” “可见编剧的拙劣,导演的没玩意儿,胡搅。” “这是一帮弱智的痞子流氓、忘巴丹的自我亮相。” 可口可乐!臭粑粑嘎姿人的恶搞笑! 《我的儿子是奇葩》中,活龙活现地胡侃:在北京“打拼”的小痞子流氓,只为了“忽悠父母”,自欺欺人编造一连串坑蒙拐骗的无知、无理、无聊、无耻的谎言: (1)请同事假扮拥有北京户口的未婚妻,只有自己骗自己! (2)佯装自己是收入颇丰的企业高管,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (3)违法占用待出租的豪宅摆谱,只有自己骗自己! (4)用电脑合成一张与房产大亨的合影,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (5)公然违法,私刻公章,伪造结婚证,连毕房族·毕婚族·啃老族

 自称“令人烦”的牛少将·张某某笑谈录

SB都骗不了!只有自己骗自己! (6)满口大话连篇,实际上男盗女娼,连SB都骗不了!只有自己骗自己! …… 这一连串坑蒙拐骗无知、无聊、无耻的谎言越编越大、越来越难以自圆其说。 说是“观众看得是又好笑又焦急”??实际上观众是看你们编造的低级笑话恶搞,只暴露了你们一帮的无知、无聊、无耻。只会自吹自擂,佯作自我得意状。 这样的情节设计引来了不少争议、反感、嘲讽。 观众认为(引用): “这一帮弱智的导演、编剧、演员,骗不了观众,只能自己骗自己。” 这一帮弱智的导演、编剧、演员设计的低级,行为远远超出“奇葩”范畴,不仅违背职业道德,还可能触及法律。 “催婚能催得儿子去侵犯他人财物?” “把别人的豪宅占为自用?可能吗?” “欺骗欺骗再欺骗,” “工作、生活、爱情完全虚伪造假,这可能吗?” “这实际上在传播怎样一种价值观?

你们的“儿子”连SB都忽悠不了 - 陈明远 - 陈明远的博客你也许很有钱,但你值钱吗?SB都骗不了!只有自己骗自己! (6)满口大话连篇,实际上男盗女娼,连SB都骗不了!只有自己骗自己! …… 这一连串坑蒙拐骗无知、无聊、无耻的谎言越编越大、越来越难以自圆其说。 说是“观众看得是又好笑又焦急”??实际上观众是看你们编造的低级笑话恶搞,只暴露了你们一帮的无知、无聊、无耻。只会自吹自擂,佯作自我得意状。 这样的情节设计引来了不少争议、反感、嘲讽。 观众认为(引用): “这一帮弱智的导演、编剧、演员,骗不了观众,只能自己骗自己。” 这一帮弱智的导演、编剧、演员设计的低级,行为远远超出“奇葩”范畴,不仅违背职业道德,还可能触及法律。 “催婚能催得儿子去侵犯他人财物?” “把别人的豪宅占为自用?可能吗?” “欺骗欺骗再欺骗,” “工作、生活、爱情完全虚伪造假,这可能吗?” “这实际上在传播怎样一种价值观?你们的“儿子”连SB都忽悠不了 - 陈明远 - 陈明远的博客

柯云路为“大骗子神医”当“托”应该反思忏悔你们的“儿子”连SB都忽悠不了 观众简评恶心的《我的儿子是奇葩》 “瞎掰—骗不了任何人,是导演、编剧、演员自己骗自己。” “胡编乱造,还假作正经教人坑蒙拐骗。” “可见编剧的拙劣,导演的没玩意儿,胡搅。” “这是一帮弱智的痞子流氓、忘巴丹的自我亮相。” 可口可乐!臭粑粑嘎姿人的恶搞笑! 《我的儿子是奇葩》中,活龙活现地胡侃:在北京“打拼”的小痞子流氓,只为了“忽悠父母”,自欺欺人编造一连串坑蒙拐骗的无知、无理、无聊、无耻的谎言: (1)请同事假扮拥有北京户口的未婚妻,只有自己骗自己! (2)佯装自己是收入颇丰的企业高管,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (3)违法占用待出租的豪宅摆谱,只有自己骗自己! (4)用电脑合成一张与房产大亨的合影,连SB都骗不了!只有自己骗自己! (5)公然违法,私刻公章,伪造结婚证,连你们的“儿子”连SB都忽悠不了 - 陈明远 - 陈明远的博客

你们的“儿子”连SB都忽悠不了 - 陈明远 - 陈明远的博客SB都骗不了!只有自己骗自己! (6)满口大话连篇,实际上男盗女娼,连SB都骗不了!只有自己骗自己! …… 这一连串坑蒙拐骗无知、无聊、无耻的谎言越编越大、越来越难以自圆其说。 说是“观众看得是又好笑又焦急”??实际上观众是看你们编造的低级笑话恶搞,只暴露了你们一帮的无知、无聊、无耻。只会自吹自擂,佯作自我得意状。 这样的情节设计引来了不少争议、反感、嘲讽。 观众认为(引用): “这一帮弱智的导演、编剧、演员,骗不了观众,只能自己骗自己。” 这一帮弱智的导演、编剧、演员设计的低级,行为远远超出“奇葩”范畴,不仅违背职业道德,还可能触及法律。 “催婚能催得儿子去侵犯他人财物?” “把别人的豪宅占为自用?可能吗?” “欺骗欺骗再欺骗,” “工作、生活、爱情完全虚伪造假,这可能吗?” “这实际上在传播怎样一种价值观?评陈毅之子陈小鲁带头向母校老师鞠躬道歉SB都骗不了!只有自己骗自己! (6)满口大话连篇,实际上男盗女娼,连SB都骗不了!只有自己骗自己! …… 这一连串坑蒙拐骗无知、无聊、无耻的谎言越编越大、越来越难以自圆其说。 说是“观众看得是又好笑又焦急”??实际上观众是看你们编造的低级笑话恶搞,只暴露了你们一帮的无知、无聊、无耻。只会自吹自擂,佯作自我得意状。 这样的情节设计引来了不少争议、反感、嘲讽。 观众认为(引用): “这一帮弱智的导演、编剧、演员,骗不了观众,只能自己骗自己。” 这一帮弱智的导演、编剧、演员设计的低级,行为远远超出“奇葩”范畴,不仅违背职业道德,还可能触及法律。 “催婚能催得儿子去侵犯他人财物?” “把别人的豪宅占为自用?可能吗?” “欺骗欺骗再欺骗,” “工作、生活、爱情完全虚伪造假,这可能吗?” “这实际上在传播怎样一种价值观?你们的“儿子”连SB都忽悠不了 - 陈明远 - 陈明远的博客

 SB都骗不了!只有自己骗自己! (6)满口大话连篇,实际上男盗女娼,连SB都骗不了!只有自己骗自己! …… 这一连串坑蒙拐骗无知、无聊、无耻的谎言越编越大、越来越难以自圆其说。 说是“观众看得是又好笑又焦急”??实际上观众是看你们编造的低级笑话恶搞,只暴露了你们一帮的无知、无聊、无耻。只会自吹自擂,佯作自我得意状。 这样的情节设计引来了不少争议、反感、嘲讽。 观众认为(引用): “这一帮弱智的导演、编剧、演员,骗不了观众,只能自己骗自己。” 这一帮弱智的导演、编剧、演员设计的低级,行为远远超出“奇葩”范畴,不仅违背职业道德,还可能触及法律。 “催婚能催得儿子去侵犯他人财物?” “把别人的豪宅占为自用?可能吗?” “欺骗欺骗再欺骗,” “工作、生活、爱情完全虚伪造假,这可能吗?” “这实际上在传播怎样一种价值观?什么样是好孩子、好家长、好妈妈你们的“儿子”连SB都忽悠不了 - 陈明远 - 陈明远的博客

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017