注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈明远的博客

 
 
 

日志

 
 

成龙G崽子房祖名吸毒事件,恐涉及刑事犯罪  

2014-08-19 09:25:00|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哥们,但据悉房祖名的妈妈林凤娇曾反对两人来往,担心儿子会被柯震东带坏。此外,微博上有网友表示,吸毒被捕顶多拘留15天,但若是有“买卖”和“提供场地供人吸毒”等行为,就会被归类至刑事犯罪案件。(中国台湾网) 成龙G崽子房祖名吸毒事件,恐涉及刑事犯罪

 成龙G崽子房祖名吸毒事件,恐涉及刑事犯罪 柯震东(左)与房祖名。(图片来源:台湾“东森新闻云”) 中国台湾网8月18日消息  据台湾“东森新闻云”报道,艺人柯震东17日深夜惊传在大陆吸毒被捕,目前已被北京公安控制住。 据称,与柯震东同行的还有成龙儿子房祖名。 柯震东经纪人稍早表示18日晚间8点会发表官方声明,不过现在又有媒体报道指出,一起被抓的还有一名房姓男成龙G崽子房祖名吸毒事件,恐涉及刑事犯罪 - 陈明远 - 陈明远的博客

 

柯震东(左)与房祖名。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

中国台湾网8月18日消息 

据台湾“东森新闻云”报道,艺人柯震东17日深夜惊传在大陆吸毒被捕,目前已被北京公安控制住。

据称,与柯震东同行的还有成龙儿子房祖名。

哥们,但据悉房祖名的妈妈林凤娇曾反对两人来往,担心儿子会被柯震东带坏。此外,微博上有网友表示,吸毒被捕顶多拘留15天,但若是有“买卖”和“提供场地供人吸毒”等行为,就会被归类至刑事犯罪案件。(中国台湾网) 柯震东经纪人稍早表示18日晚间8点会发表官方声明,不过现在又有媒体报道指出,一起被抓的还有一名房姓男星,并透露此次非单纯吸毒事件,恐涉及刑事犯罪。

  柯震东传出吸毒在大陆被捕后,盛传他当时和好哥们房祖名在一起,两人一同被公安逮捕,但双方经纪人尚未出面证实,房祖名父亲成龙的经纪人也否认这项消息。

  但台湾“东森新闻云”引用《新京报》报道,有圈内人士透露某房姓男星也被卷入这次案件,且并非单纯吸毒案,而是牵涉到刑事犯罪。

  报道称,柯震东与房祖名是交情甚笃的好哥们,但据悉房祖名的妈妈林凤娇曾反对两人来往,担心儿子会被柯震东带坏。此外,微博上有网友表示, 吸毒被捕顶多拘留15天,但若是有“买卖”和“提供场地供人吸毒”等行为,就会被归类至刑事犯罪案件。(中国台湾网)

 

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017