注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈明远的博客

 
 
 

日志

 
 

[转载]威胁要“戳死赵本山”!  

2015-02-27 21:57:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]威胁要“戳死赵本山”! - 陈明远 - 陈明远的博客[转载]威胁要“戳死赵本山”! - 陈明远 - 陈明远的博客

冷眼旁观演艺圈明争暗斗——居然要戳死赵本山?!因为他不断拿手指头戳赵本山的脑袋。 威胁要戳死赵本山 席间纷争,赵本山拂袖而去,张艺谋分外尴尬。让人难以理解,为什么,“满脸横肉”的张伟平语言挑衅还不够,还要在动作上蓄意侵犯?他的想法,够狠,让张艺谋不寒而栗。“满脸横肉”的张伟平的解释是: “为什么戳赵本山的脑袋?因为他脑袋里有支架,我让他血管再堵上,我戳死他。
原文地址:”    记者,仔细读完有关“满脸横肉张伟平当着张艺谋的面,威胁赵本山:我要戳死赵本山”的书中有关章节后,令人不寒而栗。双腿打颤! 本文恐属无名作者借此炒作! 冷眼旁观演艺圈明争暗斗 威胁要“戳死赵本山”!作者:”    记者,仔细读完有关“满脸横肉张伟平当着张艺谋的面,威胁赵本山:我要戳死赵本山”的书中有关章节后,令人不寒而栗。双腿打颤! 本文恐属无名作者借此炒作! 冷眼旁观演艺圈明争暗斗 kajia

 因为他不断拿手指头戳赵本山的脑袋。 威胁要戳死赵本山 席间纷争,赵本山拂袖而去,张艺谋分外尴尬。让人难以理解,为什么,“满脸横肉”的张伟平语言挑衅还不够,还要在动作上蓄意侵犯?他的想法,够狠,让张艺谋不寒而栗。“满脸横肉”的张伟平的解释是: “为什么戳赵本山的脑袋?因为他脑袋里有支架,我让他血管再堵上,我戳死他。演艺圈明争暗斗:威胁要戳死赵本山”    记者,仔细读完有关“满脸横肉张伟平当着张艺谋的面,威胁赵本山:我要戳死赵本山”的书中有关章节后,令人不寒而栗。双腿打颤! 本文恐属无名作者借此炒作! 冷眼旁观演艺圈明争暗斗 [转载]威胁要“戳死赵本山”! - 陈明远 - 陈明远的博客

 因为他不断拿手指头戳赵本山的脑袋。 威胁要戳死赵本山 席间纷争,赵本山拂袖而去,张艺谋分外尴尬。让人难以理解,为什么,“满脸横肉”的张伟平语言挑衅还不够,还要在动作上蓄意侵犯?他的想法,够狠,让张艺谋不寒而栗。“满脸横肉”的张伟平的解释是: “为什么戳赵本山的脑袋?因为他脑袋里有支架,我让他血管再堵上,我戳死他。2015冷眼旁观演艺圈明争暗斗

因为他不断拿手指头戳赵本山的脑袋。 威胁要戳死赵本山 席间纷争,赵本山拂袖而去,张艺谋分外尴尬。让人难以理解,为什么,“满脸横肉”的张伟平语言挑衅还不够,还要在动作上蓄意侵犯?他的想法,够狠,让张艺谋不寒而栗。“满脸横肉”的张伟平的解释是: “为什么戳赵本山的脑袋?因为他脑袋里有支架,我让他血管再堵上,我戳死他。 

”    记者,仔细读完有关“满脸横肉张伟平当着张艺谋的面,威胁赵本山:我要戳死赵本山”的书中有关章节后,令人不寒而栗。双腿打颤! 本文恐属无名作者借此炒作! 冷眼旁观演艺圈明争暗斗     有一次,“满脸横肉”的张伟平专门让张艺谋把赵本山请到家里吃饭,席间张伟平骂了另一个著名导演,这个导演与赵本山私交很好,赵本山自然难以附和。同为“老乡”的张伟平借着酒劲对赵本山戳戳点点——是真的戳戳点点,因为他不断拿手指头戳赵本山的脑袋。

 

威胁要戳死赵本山

   

    席间纷争,赵本山拂袖而去,张艺谋分外尴尬。让人难以理解,为什么,“满脸横肉”的张伟平语言挑衅还不够,还要在动作上蓄意侵犯?他的想法,够狠,让张艺谋不寒而栗。“满脸横肉”的张伟平的解释是:

原文地址:威胁要“戳死赵本山”!作者:kajia演艺圈明争暗斗:威胁要戳死赵本山 2015冷眼旁观演艺圈明争暗斗 有一次,“满脸横肉”的张伟平专门让张艺谋把赵本山请到家里吃饭,席间张伟平骂了另一个著名导演,这个导演与赵本山私交很好,赵本山自然难以附和。同为“老乡”的张伟平借着酒劲对赵本山戳戳点点——是真的戳戳点点,   “为什么戳赵本山的脑袋?因为他脑袋里有支架,我让他血管再堵上,我戳死他。”

原文地址:威胁要“戳死赵本山”!作者:kajia演艺圈明争暗斗:威胁要戳死赵本山 2015冷眼旁观演艺圈明争暗斗 有一次,“满脸横肉”的张伟平专门让张艺谋把赵本山请到家里吃饭,席间张伟平骂了另一个著名导演,这个导演与赵本山私交很好,赵本山自然难以附和。同为“老乡”的张伟平借着酒劲对赵本山戳戳点点——是真的戳戳点点,  

因为他不断拿手指头戳赵本山的脑袋。 威胁要戳死赵本山 席间纷争,赵本山拂袖而去,张艺谋分外尴尬。让人难以理解,为什么,“满脸横肉”的张伟平语言挑衅还不够,还要在动作上蓄意侵犯?他的想法,够狠,让张艺谋不寒而栗。“满脸横肉”的张伟平的解释是: “为什么戳赵本山的脑袋?因为他脑袋里有支架,我让他血管再堵上,我戳死他。    记者,仔细读完有关“满脸横肉张伟平当着张艺谋的面,威胁赵本山:我要戳死赵本山”的书中有关章节后,令人不寒而栗。双腿打颤!

      原文地址:威胁要“戳死赵本山”!作者:kajia演艺圈明争暗斗:威胁要戳死赵本山 2015冷眼旁观演艺圈明争暗斗 有一次,“满脸横肉”的张伟平专门让张艺谋把赵本山请到家里吃饭,席间张伟平骂了另一个著名导演,这个导演与赵本山私交很好,赵本山自然难以附和。同为“老乡”的张伟平借着酒劲对赵本山戳戳点点——是真的戳戳点点,本文恐属无名作者借此炒作!

”    记者,仔细读完有关“满脸横肉张伟平当着张艺谋的面,威胁赵本山:我要戳死赵本山”的书中有关章节后,令人不寒而栗。双腿打颤! 本文恐属无名作者借此炒作! 冷眼旁观演艺圈明争暗斗 冷眼旁观演艺圈明争暗斗

 

”    记者,仔细读完有关“满脸横肉张伟平当着张艺谋的面,威胁赵本山:我要戳死赵本山”的书中有关章节后,令人不寒而栗。双腿打颤! 本文恐属无名作者借此炒作! 冷眼旁观演艺圈明争暗斗  

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017