注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈明远的博客

 
 
 

日志

 
 

成龙:“小龙女”真相  

2015-07-18 09:58:00|  分类: 情感,文化,育儿, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙:“小龙女”真相

成龙:“小龙女”真相 - 陈明远 - 陈明远的博客

吴绮莉与成龙婚外恋之苦果

    一次朋友聚会上,成龙和吴绮莉一见钟情,相见恨晚,随即上演了一出“小龙女”连续剧。

      1999年,成龙和吴绮莉留下了一张在公共场合十分亲昵的照片。他说,与吴绮莉只是异性兄妹,但随后,成龙深夜送吴绮莉回家,留有照片


成龙:“小龙女”真相 - 陈明远 - 陈明远的博客

为何“小龙女”真像成龙?

    转眼快到成龙生日,吴绮莉自告奋勇要为成龙张罗。但不久之后,吴绮莉预产期公开,热心人一番推算惊讶发现,播种期正是在成龙生日前后。时至今日,吴卓林已经13岁,但成龙依然不管不问,即便是女儿住院,也从不问候,冰冷心肠让人异常惊讶。

      事后,成龙依然回到妻子林凤娇的怀抱,而吴绮莉却只有独自带着女儿离开香港隐居上海,原本顺畅的演艺事业也从此黯淡。

成龙:“小龙女”真相 - 陈明远 - 陈明远的博客



 

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017