注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈明远的博客

 
 
 

日志

 
 

H姓小鲜肉黄子桃之流,算是什么东西?  

2015-08-20 17:37:00|  分类: 娱乐,文化,时评, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

H姓小鲜肉黄子桃之流,算是什么东西?

 H姓小鲜肉黄子桃之流,算是什么东西? - 陈明远 - 陈明远的博客

      

      今天看到凤凰卫视的好段子,朵颐大快!

H姓小鲜肉”黄子韬之流PIZI,算是什么东西?

如此XIAOPI、韬(桃)之流:被评为:“没才艺!又没德行!除了发型,一无所有!”

    彼1993年生于山东青岛。2010年,成为韩国SM旗下所谓“练习生”。2011年,随即以TAO为艺名,别名自称:“桃子”,推出所谓“个人武术(?毫无功夫可言)预告”。2012年随EXO组合“出了道”。

    但去了一趟韩国,就自以为“全宇宙最红了”。自吹自擂!“红”个PP!

 

如此XIAOPI之流,被普遍评为:

“没才艺!又没德行!除了发型,一无所有!”

 

H姓小鲜肉”?算是G什么东西?

有媒体爆料H姓小鲜肉耍大牌,事后经证实为所谓“男星”黄子韬。近日,金星在节目中大谈此H姓男星,称其“一没才艺二没德行,所以除了发型一无所有。”更是炮轰对方道歉时哭的稀里哗啦的,去了韩国就以为自己“全宇宙最红了”。

公众普遍同意如此确评:

“一没有成熟的才艺,二没有起码的德行,就像我之前提到的H小鲜肉,他完美的继承了这两点,他自己那么在意的发型,因为除了发型他一无所有!

 

如此这般一帮子XIAOPI、所谓“仁义道德礼义廉”!缺D 少了8,不在少数!演艺圈生产这般一大窝子XIAOPIPZLM,算是些什么东西?

即不是东西,猴马狗羊,还算是“RN”吗?


H姓小鲜肉黄子桃之流,算是什么东西? - 陈明远 - 陈明远的博客

 

请继续点击— 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(393)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017