注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈明远的博客

 
 
 

日志

 
 

[转载]《出彩中国人》CCTV-1与CCTV-2联合播出  

2016-05-13 20:10:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请大家注意!第一季由周立波、李连杰、蔡明担任评委,于2014年2月9日央视一套播出。第二季由周立波、蔡国庆、范冰冰出任评委,2015年3月1日起每周日晚20:05分在央视一套播出。
像话吗?这是什么馊主意?!
接二连三大捧“周立波”?还能撑多久?CHOU LIBO-LIBOCHOU——翻译成中文就是“臭丑立波”—— 立波臭!
《出彩中国人》是由央视和《中国好声音》出品方灿星制作携手打造的大型励志真人秀节目。节目将在全国范围内寻找各行各业的劳动能手和行业标兵担任出彩候选人,在节目中,他们将逐一展示才艺和故事,评选出当周“出彩明星”。最终,10位单周出彩明星将争夺当季“出彩之星”的称号。
节目由撒贝宁主持,第一季由周立波李连杰蔡明担任评委,于2014年2月9日央视一套播出。第二季由周立波蔡国庆范冰冰出任评委,导演陈凯歌从半决赛开始担任梦想评审员,于2015年3月1日起每周日晚20:05分在央视一套播出。

 

http://baike.baidu.com/link?url=7f7NXifSFSLi2KlOfc7zy2CgQZUgM8p3zNWSC5brQ9YNktkFT0vx7Po3LLa_9h2PCI4KLYnnTCACefzRzvVe6jfVyW3RS32zTQJv6YyzxTm

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017