注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈明远的博客

 
 
 

日志

 
 

[转载]赵薇已经声明辟谣了,为何网民还不放过她?  

2016-07-18 07:15:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


首先声明立场,中国网友当然不可能放过她。其实在整个事件开始发酵之前,网友们曾经在赵薇的微博下提醒过戴的政治成分有问题,赵等剧组成员一概不理。

之后等到杀青照出来之后,网上炸锅,开始大力批评并质疑赵对事情的做法。但其团队依旧洗白戴立忍,称戴立忍不是台独分子,赵薇团队并声称要对受到的来自于网民的人身攻击诉诸于法律。其后事件继续发酵,共青团微博被删,百度贴吧帖子被删,网友在渣浪上的微博评论、点赞、热搜话题、天涯无数帖子被删,百度首页与ChinaSo首页在赵薇新闻报道上的强烈对比,之后在中央共青团,紫光阁,思想火炬,等官媒接连发表文章评论此事后,赵薇出面澄清,称戴不是台独分子,水原希子并没有参与拍摄(实际上我们都知道这是错误的)。

之后国防报转发并评论此事,被迫再发声,撤换戴立忍,理由为戴立忍在剧组与其交涉过程中政治态度模糊。发表声明第二天(或者当天,记不清了)戴立忍却在微博上否认自己是台独分子,称自己是中国人。水原希子发布视频并道歉。

整件事情有很多疑点,却被所谓的水军,或者真心认为赵无辜的网民们无数次的洗白。再此提出疑问:

1.赵薇在整件事情中,对网友关注的事件并未做相关解释,而是以退为进,以道歉当作解释,这是网民不能容忍的,希望赵薇会对事件做一个解释;

2.在事件发酵伊始,网友已经提醒赵,戴的政治成分有问题,为何赵会漠不关心?为何在网上声讨震天时依旧为戴洗白?

3.各主流媒体对赵薇事件集体缄口不语,微博话题上不去热搜,评论、阅读量、点赞持续被删,天涯帖子被删,百度帖子被删、百度新闻对此次报道少之又少,这是为何?拿事实说话,赵薇事件这个话题才出来几天,阅读量已经达到了两亿多,却从未上过热搜榜,但在赵薇团队发出撤换戴立忍声明一个上午之后,阅读量仅为1800+万,讨论量仅为8000+却占据了热门话题榜第七名。这其中有哪些推手来为赵薇服务?

4.网络上各大V在事件开始时并未发声力挺赵薇,为何在赵薇公关团队发表声明之后却接连出来一赵薇说话,这其中有什么深水,也需要解释;

5.关于我也不知道真假的万惠事件,希望赵薇团队在发完律师函后把事情的处理过程公之于众,使事件过程透明化,消除民众在这件事上对赵薇的疑虑。


已经么有积极性了.... #已经#




乐学视频搜索 http://www.lexue163.com/ 已收录

  评论这张
 
阅读(1498)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017